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Zutaten für
6 Portionen
500 g Zwiebel(n)
Fett zum Braten
4 EL Tomatenmark
3 EL Paprikapulver, edelsüßes
1 Tasse Fleischbrühe (ca. 200 - 250 ml Inhalt)
1 kg Rindergulasch, gewürfelt
Salz
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Zubereitung
Die Zwiebeln würfeln und in heißem Fett anschwitzen. Tomatenmark dazugeben und kurz mitrösten.
Mit Paprikapulver bestäuben. Wenig Fleischbrühe angießen und die Zwiebeln breiig kochen.
Das Fleisch untermengen (nicht anbraten!) und etwas salzen.
Zugedeckt im heißen Backofen bei 180 °C Ober-/Unterhitze ca. 1 1/2 - 2 Stunden garen.
Dadurch, dass der Fleischsaft nicht durch Anbraten verloren geht, sondern in die Soße übergeht, entsteht auch ohne Aufgießen eine wunderbare Soße!
Dazu passen Semmelknödel oder Speckknödel.
Zubereitungszeit: Gesamtzeit ca. 2 Stunden 35 Minuten

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